Дизель генератор HIMOINSA модели HRYW-20 T5 S+ в кожухе

В продажу поступили новые дизельные электрогенераторы HIMOINSA серии «Silent Plus». Автономная дизельная электростанция данной серии отличается низким уровнем шума, который составляет 60 дБ на расстоянии 7 м от устройства. Уменьшение звука от агрегата не приводит к ограничениям в его производительности, что делает трехфазный дизельный генератор серии «Silent Plus» прекрасным решением для сектора аренды. Компания HIMOINSA предлагает купить дизель генератор новой серии мощностью от 20 кВА до 550 кВА. Такой широкий диапазон выпускаемых мощностей позволяет использовать автономный генератор дизельный «Silent Plus» для обеспечения энергоснабжением практически любых мероприятий или строительных работ, которые необходимо проводить в местах с большими акустическими ограничениями.

Новый электрогенератор выпускается на базе двигателей Yanmar, FPT и Scania, которые соответствуют уровню выбросов Stage IIIA. Низкий уровень шума достигнут благодаря улучшенной системе забора и выброса воздуха. К тому же дизельные электростанции «Silent Plus» оборудованы двойной системой выхлопа, а также укомплектованы высококачественными шумопоглощающими материалами и специальными звукопонижающими блоками. Инновационная конструкция полностью изолирует панель управления, что позволяет осуществлять её настройку без увеличения шума от агрегата при открытии дверцы. Прочные замки из нержавеющей стали, которыми оборудованы всепогодные кожухи, надёжно защищают промышленные дизельные генераторы от вандализма или грабежа. Увеличенные топливные баки и низкий расход топлива за счёт электронного управления впрыском гарантируют непрерывную работу устройства до 35 часов без дозаправки.

Дизель генераторы с двигателями FPT и Scania серии «Silent Plus» большой мощности оборудованы ступенями и рукоятками, что облегчает доступ к различным элементам устройства во время обслуживания. Специальные дренажные клапаны обеспечивают удобную очистку радиатора, а встроенные датчики уровня охлаждающей жидкости способствуют повышению надёжности работы оборудования. Дополнительно на трехфазные генераторы дизельные могут устанавливаться выходные розетки, датчики утечки, трехходовые клапаны, фильтры-сепараторы, циклонические воздушные фильтры и многие другие опции.

x
Запрос на расчет
солнечных батарей