Система мониторинга C2Cloud на дизельный генератор

Компании Caterpillar Inc. и HIMOINSA представили новые системы мониторинга, которыми комплектуются стационарные и мобильные электрогенераторы. Данные системы удалённого контроля разрабатывались в первую очередь для установки на арендные дизель генераторы. Они позволяют контролировать на расстоянии промышленные дизельные электростанции в режиме 24/7 с любого устройства, которое подключено к интернету.

В своём решении компания HIMOINSA предлагает купить дизельный генератор в комплекте с коммуникационным устройством C2Cloud. Этот прибор в режиме реального времени собирает все параметры, которые предоставляет панель управления, установленная на однофазный или трехфазный генератор дизельный, и передаёт на мобильный телефон оператора. С помощью своего смартфона пользователь может не только контролировать состояние агрегата, но также удалённо запускать и останавливать дизельный электрогенератор, изменять его режимы работы и настройки блока управления. К тому же опция C2Cloud даёт возможность заказчику с одного мобильного телефона осуществлять мониторинг и управление до 15 установок, что сокращает количество выездов на объекты, а соответственно и эксплуатационные затраты. Не маловажной функцией является то, что система мониторинга автоматически оценивает даты, когда дизельная электростанция должна быть заправлена топливом, и помогает планировать график технического обслуживания парка арендных агрегатов. Благодаря встроенной глобальной технологии позиционирования GPS можно точно определить место, где установлен дизель генератор, а также вовремя обнаружить его движение. При изменении места расположения система мониторинга отправляет SMS-сообщение оператору о возможной краже оборудования и блокирует автономный дизельный генератор, если это необходимо. Ко всему прочему система C2Cloud предоставляет полную статистику относительно работы агрегата и его производительности, а также даёт возможность создавать отчёты в формате CSV для последующего анализа.

Система мониторинга от Caterpillar Inc. называется Cat® Connect и устанавливается на мобильные генераторы дизельные. Это решение позволяет повысить производительность оборудования, контролировать затраты, снизить риски выхода из строя, а также повысить безопасность эксплуатации. Cat® Connect на постоянной основе собирает информацию о местоположении, работоспособности и эффективности агрегата, преобразует полученные данные в важные для заказчика сведения. Получая своевременные сообщения пользователь может лучше оптимизировать интервалы технического обслуживания, что в конечном счёте сокращает число посещений специалистов на объект для диагностики потенциальных проблем. Установленная на дизельный электрогенератор, опция Cat® Connect помогает повысить эффективность работы и надёжность оборудования, минимизировать его простой, а также позволяет лучше планировать его жизненный цикл.

x
Запрос на расчет
солнечных батарей