Трехфазный источник бесперебойного питания EATON модели 9PHD

Компания EATON, которая входит в число крупнейших производителей электротехнического оборудования и объём продаж которой составляет 19,7 миллиардов долларов США, выпустила трехфазные ИБП модели 9PHD. Этот блок бесперебойного питания проектировался специально для использования в условиях промышленных объектов. Источник бесперебойного питания EATON модели 9PHD является высокоэффективными решениями нового поколения, которые отличаются прочной конструкцией. Надёжная работа в экстремальных условиях применения гарантируется тем, что устройство бесперебойного питания имеет степень защиты IP54, что препятствует попаданию внутрь пыли и влаги, платы его элементов имеют соответствующее покрытие, а корпус способен эксплуатироваться в условиях сильных вибраций. Бесперебойный источник питания 9PHD обладает модульной конструкцией, которая позволяет создавать системы гарантированного энергоснабжения с уровнем резервирования N+1. Благодаря высокому КПД, который составляет 97% в режиме on-line и 99% в режиме Energy Saver System, источник бесперебойного питания EATON отличается низкой стоимостью владения и минимальными эксплуатационными расходами.

Трехфазный ИБП 9PHD прост в монтаже и наладке, что облегчает процесс размещения в труднодоступных участках на промышленных объектах. Блок бесперебойного питания может устанавливаться вплотную к стене, так как для монтажа и обслуживания необходим доступ спереди устройства. К тому же данный бесперебойный источник питания имеет специальную петлю для подъёма, а пространство для присоединения кабельных линий увеличено. Такие специальные компоненты, как датчик для удалённого контроля влажности и температуры, высококачественные воздушные фильтры, жидкокристаллический экран с защитой и резервные вентиляторы на силовых модулях, гарантируют максимальную надёжность работы ИБП 9PHD. В случае необходимости можно купить источник бесперебойного питания EATON в комплекте с большим количеством дополнительных опций, к которым относятся усиленные фильтрующие элементы и трансформаторы.

Всё перечисленное выше делает устройство бесперебойного питания 9PHD идеальным средством обеспечения гарантированного энергоснабжения для критических нагрузок в металлургии, нефтегазовой промышленности, машиностроении, сельском хозяйстве, добывающей промышленности, а также других отраслях со сложными условиями эксплуатации.

x
Запрос на расчет
солнечных батарей