Сравнить
Корзина

Новый дизель генератор MTU с двигателем Mercedes-Benz

Компания Rolls-Royce объявила о том, что теперь доступны к заказу новые электрогенераторы MTU Onsite Energy выходной мощностью 80-200 кВт на базе двигателей Mercedes-Benz.

Новые дизель генераторы моделей 4R0120 и 6R0120 собраны на базе двигателей Mercedes-Benz моделей OM924LA и OM926LA. Указанные дизельные двигатели для шоссейного автотранспорта были адаптированы для применения в генераторных агрегатах.

Применение новых двигателей дало возможность клиентам компании Rolls-Royce купить генератор дизельный MTU малой мощности с большей надёжностью и производительностью.

Новые дизельные электростанции обладают следующими особенностями:

  • Двигатели, оснащенные топливными системами EPA Tier 3 с электронным управлением
  • Улучшенные панели управления, расположенные сбоку или сзади автономного генератора
  • Модернизированные всепогодные рама-основание и шумозащитный кожух.

Дизельные генераторы MTU мощностью 80-200кВт являются результатом трехлетней совместной работы между MTU Onsite Energy и Daimler AG. Инженерная команда впервые адаптировала дизельные двигатели для шоссейного автотранспорта для применения в автономных электростанциях. После модернизации двигателей новые дизель генераторы были подвержены тестам на выносливость. В течение почти трёх месяцев генераторы дизельные работали по 24 часа в сутки. При этом нагрузка и погодные условия менялись в широких диапазонах. В процессе тщательного тестирования каждая дизельная электростанция работала на нагрузочные сопротивления. Уровень нагрузки менялся автоматически, включая изменение нагрузки от 0% до 100% каждый час на протяжении всего 2000-часового периода тестирования. Кроме того, каждый электрогенератор дизельный был протестирован в диапазоне температур от -35 °С до 24 °C.

Процесс тестирования показал существенные преимущества в том, чтобы купить дизельный генератор MTU малой мощности с двигателем Mercedes-Benz, так как все дизельные электростанции продемонстрировали высокую эффективность и превосходную надежность.

 

x
Запрос на расчет
солнечных батарей