Сравнить
Корзина

Дизельная электростанция Himoinsa HTW-670 T5 Компания Himoinsa сообщила о том, что всё больше клиентов в Азиатско-Тихоокеанском регионе отдают предпочтение тому, чтобы купить электрогенератор данной торговой марки. Если по итогам 2012 года доля продаж автономных электростанций Himoinsa на этом рынке составляла 10% от общего объёма продаж генераторных установок всей компании, то по итогам 2014 года данная доля увеличилась до 16,5%. В основном дизельные электростанции Himoinsa в Азиатско-Тихоокеанском регионе поставляются на рынок Китая, который очень бурно развивается. Но помимо этого рост продаж обеспечивается модернизацией дистрибьюторской сети компании. Появление дочерней компании Himoinsa в Сингапуре и открытие производственных площадей в Китае позволили стать ближе к клиенту, обеспечивать высокое качество технической поддержки, уменьшить сроки поставки оборудования и быстрее отвечать на запросы дилеров. На сегодняшний момент купить дизельную электростанцию  или газовый генератор Himoinsa в Азиатско-Тихоокеанском регионе предлагают 13 официальных партнёров компании.

Дизельные генераторы и газовые электростанции становятся всё более популярными продуктами для этого быстроразвивающегося рынка. Ожидается, что по итогам 2016 года объём этого рынка составит 3,4 млрд долларов. Предполагается, что генераторы дизельные обеспечат около 82% продаж, а газовые генераторы – около 18%. В компании Himoinsa обратили внимание, что 50% мирового рынка газовых электростанций сосредоточен в Азиатско-Тихоокеанском регионе, где ожидается рост продаж на уровне 7,5% в течение следующих десяти лет. Вот почему Himoinsa всё больше уделяет внимания тому, чтобы разрабатывать высококачественные электрогенераторы мощностью от 8 до 1500 кВт на природном и сжиженном газе, а также на биогазе.

Дополнительно компания Himoinsa делает большой акцент на Азиатско-Тихоокеанском рынке на гибридные решения для телекоммуникационного сектора. Гибридные электрогенераторы Himoinsa моделей HPS 1500DCV и HPS 3000DCV с переменной скоростью двигателя гарантируют экономию расхода топлива на 40% по сравнению со стандартными генераторными установками. К тому эти электростанции позволяют сократить затраты на сервисную поддержку благодаря увеличению интервала между техническими обслуживаниями до 1000 часов.

 

x
Запрос на расчет
солнечных батарей