Сравнить
Корзина
Сервис Power Design Pro помогает подбирать дизельные генераторы

Компании Pramac (Италия) и MTU Onsite Energy (Германия) представили новые программные приложения, которые помогают правильно подбирать дизельные электрогенераторы, а также упрощают процесс их эксплуатации.

Облачный сервис Power Design Pro от Pramac разработан инженерами компании в сотрудничестве со специалистами Generac и включает в себя многолетний опыт в производстве систем автономного энергоснабжения. Данное программное обеспечение помогает техническим специалистам и сотрудникам проектных организаций правильно подбирать оборудование, а также консультировать клиентов, которые планируют купить дизельный генератор для дома или крупного промышленного предприятия. Power Design Pro доступен на восьми разных языках. Благодаря своим инновационным технологиям данный сервис может с высокой точностью моделировать графики потребления и учитывать переходные процессы, что даёт возможность подобрать однофазный или трехфазный генератор дизельный, который будет полностью совместим с нагрузкой на объекте заказчика. Power Design Pro позволяет поделиться созданными решениями с коллегами, сотрудниками подрядных организаций и клиентами, благодаря чему можно согласовывать способ установки оборудования на каждом этапе проектирования. Так как Power Design Pro является облачным программным обеспечением, его можно использовать из любой точки, где есть подключение к интернету.

Rolls-Royce Power Systems в ближайшее время запустит в работу новые программные комплексы MTU Go! Act и MTU Go! Manage, которые заменят используемые ранее продукты по регистрации работы оборудования. Данные сервисы позволяют удалённо контролировать газовые и дизельные электростанции, планировать их техническое обслуживание и замену необходимых запасных частей. Эти приложения осуществляют анализ измеряемых параметров и предоставляют оператору рекомендации по улучшению работы оборудования. При разработке MTU Go! Act и MTU Go! Manage специалисты MTU Onsite Energy учитывали 20-ти летний опыт материнской компании Rolls-Royce по удалённому мониторингу за оборудованием в авиационной отрасли. Одним из первых клиентов, который будет удалённо контролировать дизель генераторы в режиме реального времени с помощью программного обеспечения MTU Go! Manage, будет компания Prime Energia. Rolls-Royce Power Systems по контракту с данной организацией поставит электрогенераторы в количестве более 200 штук суммарной мощностью 475 МВт, которые будут подключены к государственной сети Чили и использоваться для резервирования системы основного энергоснабжения.

x
Запрос на расчет
солнечных батарей