Сравнить
Корзина
Однофазный дизельный генератор 10 кВт модели DHY 12000LE

На склад компании «ВИНУР» поступили дизельные электростанции торговой марки HYUNDAI номинальными мощностями от 4,2 кВт до 10 кВт. Данные агрегаты предназначены для автономного энергоснабжения широкого круга потребителей, к которым относятся частные дома, коттеджи, дачи, небольшие офисы и предприятия, а также выездные монтажные и ремонтные бригады.

Особое внимание стоит обратить на снижение цен на дизель генераторы моделей DHY 5000L и DHY 6500L, номинальные мощности которых составляют 4,2 кВт и 5 кВт соответственно. Данные однофазные устройства оборудованы надёжными четырёхтактными двигателями D408 и D480 мощностями 8 л.с. и 10 л.с. Эти портативные агрегаты доступны в открытом исполнении и с ручным стартом.

Также рекомендуется купить электрогенератор HYUNDAI с номинальной выходной мощностью 10 кВт. На складе компании «ВИНУР» доступны модели, как с однофазным, так и трехфазным выходным напряжением. В зависимости от предполагаемого места размещения заказчик может приобрести оборудование, как в открытом исполнении для установки в помещении, так и во всепогодном кожухе для монтажа на открытом воздухе. Все дизельные генераторы 10 кВт от HYUNDAI собраны на базе четырёхтактного двигателя D1000 мощностью 20 л.с. и объёмом 954 см3. На всех устройствах данной мощности установлен электростарт и в случае необходимости их можно запускать в автоматическом режиме по сигналу от щита автоматического включения резерва (АВР). Для обеспечения продолжительной работы на генераторы дизельные установлены топливные баки, ёмкость которых достигает 50 л, что позволяет непрерывно использовать устройство без дозаправки до 20ч при 50% нагрузке. Удобная панель управления с жидкокристаллическим экраном даёт возможность эксплуатировать агрегаты клиентам даже без специальных навыков.

Как и все продукты серии HYUNDAI POWER PRODUCTS новые дизельные электростанции отличаются оптимальным соотношением цены и качества. Благодаря этому надёжные и экономичные устройства торговой марки HYUNDAI становятся доступными широкому кругу потребителей.

x
Запрос на расчет
солнечных батарей