Сравнить
Корзина
Дизельная электростанция HIMOINSA серии S5 для аренды

Компания HIMOINSA (Испания) начинает выпускать дизель генераторы серии S5 с номинальной выходной мощностью от 9 кВА до 550 кВА. Данные агрегаты комплектуются оригинальными двигателями FTP (Iveco), Scania и Yanmar. Они оборудованы инновационными техническими решениями, которые позволяют сократить уровень выбросов до 90% по сравнению с устройствами предыдущих серий. Благодаря этому электрогенераторы серии S5 соответствуют требованиям регламента Европейского Союза 2016/1628. Производитель со своей стороны рекомендует купить дизельный электрогенератор этой серии компаниям, которые сдают данные агрегаты в аренду. HIMOINSA при разработке оборудования серии S5 учитывала такие факторы, как удобство технического обслуживания, долговечность, низкий расход топлива и оптимальная стоимость машины. За счёт этого дизельная электростанция данной серии является одним из самых технологичных и конкурентоспособных продуктов в секторе аренды на рынке Европы.

Генератор дизельный комплектуется шумозащитным всепогодным кожухом, который имеет стойкое к коррозии покрытие, что позволяет устройству выдерживать воздействие солёных брызг в течение 1500 часов в соответствии с требованиями стандарта ISO 12944. HIMOINSA классифицирует такой уровень защиты как C5 High. Все дверные замки и петли на кожухе изготовлены их нержавеющей стали. Снижение уровня шума обеспечивается использованием специальной минеральной ваты, толщина слоя которой на некоторых участках была увеличена с 50 мм до 100 мм. В дополнение к этому инженеры производителя оптимизировали расположение и конструкцию воздухозаборников, что гарантирует уменьшение звука в широком диапазоне частот. Дизель генератор серии S5 имеет компактную и прочную конструкцию, которая обеспечивает стабильную работу агрегата даже при сильном дожде и снегопаде. Верхняя поверхность дверей кожуха наклонена под углом 20 градусов, что предотвращает скопление воды и коррозию материала.

Одним из основных компонентов устройств серии S5 является панель управления, которая разработана для обеспечения безопасной и эффективной координации с блоками контроля самых современных двигателей, соответствующих уровню выбросов Stage V. Электрогенератор дизельный спроектирован таким образом, что панель управления полностью изолирована от машинного отделения. Благодаря этому оператор может осуществлять настройку работающего устройства без повышения уровня шума. К тому же такая конструкция агрегата позволяет осуществлять замену панели управления без снятия кожуха. Поскольку дизельный генератор построен по модульному принципу, возможны различные комбинации панелей управления и выходных розеток в зависимости от требований пользователя. Агрегат смонтирован на прочной усиленной раме, в которой предусмотрены проёмы для вилочного погрузчика. Объём встроенного поддона рассчитан на 100% эксплуатационных жидкостей двигателя. Для удобства погрузки и разгрузки на оборудовании заменили единую точку подъёма на две боковые пластины, что позволяет стабилизировать подъём устройства.

x
Запрос на расчет
солнечных батарей