Сравнить
Корзина
Трехфазный дизель генератор Atlas Copco модели QAS 60/35 VSG

Компания Atlas Copco добавила в серию мобильных агрегатов QAS новый электрогенератор дизельный модели QAS 60/35 VSG. Данное устройство построено на запатентованной технологии переменной скорости вращения двигателя (VSG). Данное инновационное решение полностью устраняет риски, связанные с тем, что дизельная электростанция работает на низкой нагрузке.

Превосходные показатели работы при низких значениях нагрузки обусловлены тем, что QAS 60/35 VSG собран на базе двигателя Kubota модели V2403M-DI, скорость вращения которого автоматически регулируется в диапазоне от 950 до 2550 об/мин. Использование двигателя такого типа позволяет заказчику купить дизельный генератор QAS 60/35 VSG вместо шести стандартных агрегатов мощностями от 9 кВА до 60 кВА. Это особенно актуально для объектов, где уровень нагрузки сильно меняется в течение суток. К таким объектам можно отнести строительные площадки, мероприятия на открытом воздухе или объекты в сфере телекоммуникации. Как показали последние исследования, на строительных площадках, где используются подъёмные краны, всевозможные насосы и двигатели, средний уровень нагрузки в течение дня составляет всего 10%. Следует также учитывать, что использование двигателя с переменной скоростью вращения позволяет снизить расход топлива до 40% по сравнению с устройствами, двигатели которых имеют фиксированную скорость вращения. Это в свою очередь приводит к пропорциональному снижению уровня выбросов CO2, что даёт возможность обеспечить соответствие требованиям по уровню выбросов согласно стандарта Stage IIIA (ЕС).

Дизель генератор Atlas Copco комплектуется встроенной системой накопления энергии, которая позволяет увеличить пиковую выходную мощность агрегата на 70%. Благодаря этому QAS 60/35 VSG, способен выдержать такой же пусковой ток, как и трехфазный генератор дизельный номинальной мощностью 60 кВА. Агрегат собран в шумозащитном всепогодном кожухе из оцинкованной стали. Применение качественных шумопоглащающих материалов даёт возможность устройству работать на 55% тише по сравнению с аналогичным оборудованием. Таким образом уровень шума от QAS 60/35 VSG существенно ниже требований европейского стандарта OND 2000/14/EC. Удобство транспортировки обеспечивается компактным дизайном, наличием единой точки подъёма, рассчитанной на четырёхкратный вес агрегата, и специальных проёмов в раме для вилочного погрузчика. Встроенный поддон гарантирует защиту от разлива эксплуатационных жидкостей. Дизельный электрогенератор оборудован специальной системой фильтрации топлива, которая позволила увеличить интервал между сервисными обслуживаниями до 500 часов, а также двухступенчатым воздушным фильтром, что продлевает срок службы двигателя. Дизельный генератор QAS 60/35 VSG является предпочтительным решением при работе с чувствительными нагрузками, так как отличается стабильными показателями выходного напряжения и частоты. Для достижения оптимальной эффективности пользователь может подключать данные агрегаты в параллельную работу. Таким образом дизельная электростанция Atlas Copco модели QAS 60/35 VSG способствует увеличению времени безотказной работы, производительности и доходов пользователя за счет повышения эффективности, снижения затрат на обслуживание и увеличения срока службы двигателя.

x
Запрос на расчет
солнечных батарей