Интернет магазин VINUR
Корзина
Мы работаем в штатном режиме! Доставляем Вам товар с учетом безопасности!

Дизельные генераторы HIMOINSA с двигателями BAUDOUIN

  • 16.09.2019
Дизельный электрогенератор 100 кВт производства HIMOINSA

Компания HIMOINSA (Испания) добавила в линейку своих продуктов дизельные электростанции с двигателями BAUDOUIN. Французская компания BAUDOUIN имеет более чем 100-летний опыт в разработке, производстве и маркетинге дизельных двигателей. Данный производитель начал свою деятельность в 1918 году, а с 2017 года выпустил на рынок двигатели серии PowerKit, специально предназначенные для электрогенераторных установок.

Двигатели этой серии разработаны по самым современным технологиям и производятся в диапазоне мощности от 15 кВА до 2500 кВА. На данный момент HIMOINSA предлагает купить дизельный генератор с двигателем BAUDOUIN мощностями от 109 кВА до 1280 кВА. Испанский производитель отметил, что принял решение об использовании двигателей BAUDOUIN, так как они отличаются надёжностью и долговечностью, а также соответствуют высоким стандартам качества, которые HIMOINSA предъявляет к комплектующим для своих изделий. Генераторы дизельные с двигателями BAUDOUIN выпускаются в серии HBW, в которую входит тринадцать моделей. Все устройства серии HBW являются трехфазными и имеют частоту выходного напряжения 50Гц. Ожидается, что в будущем HIMOINSA расширит данную серию. Производитель отмечает, что дизельная электростанция с двигателем BAUDOUIN разработана в основном для работы как резервный источник энергоснабжения и её отличительной чертой является низкая цена по сравнению с моделями на других двигателях. Первые агрегаты с данными двигателями стали доступны к заказу уже с сентября 2019 года.

Дополнительным нововведением от HIMOINSA стало внедрение нового процесса нанесения краски на всепогодные кожухи. Данный новый процесс включает в себя предварительную обработку металла, которая гарантирует удаление любых существующих примесей, и нанесение двойного слоя краски на металлическую поверхность капота, что обеспечивает его максимальную защиту от воздействия окружающей среды. Теперь на дизель генераторы HIMOINSA наноситься специальное электростатическое пылезащитное покрытие. Это производится в новом окрасочном туннеле, который был установлен в производственных центрах компании. Благодаря этому всепогодные кожухи, которыми комплектуются дизельные электростанции HIMOINSA, относятся к числу лучших в своём классе на международном рынке. Высокая стойкость коррозии подтверждается специальными испытаниями. В ходе этих исследований металл, из которого делается капот, подвергается воздействию высокой влажности и агрессивных промышленных сред. Тесты показали, что корпус кожуха способен находится 2000 часов в солевом тумане и качество его материалов не ухудшается. Данными испытаниями HIMOINSA превысила максимальные требования международного стандарта 12944 для покраски металлических поверхностей.