Интернет магазин VINUR
Корзина

Новые генераторы дизельные Könner&Söhnen серии KS13

  • 21.10.2019
Дизельный генератор Könner&Söhnen модели KS 13-2DEW 1/3 ATSR

Стали доступны к заказу новые дизельные электрогенераторы торговой марки Könner&Söhnen моделей KS 13-1DEW 1/3 ATSR, KS 13-2DEW ATSR и KS 13-2DEW 1/3 ATSR. Данные агрегаты собраны на базе двух цилиндрового двигателя модели KS 820HD с жидкостным охлаждением и мощностью 18 л.с. Этот высокопроизводительный двигатель имеет V-образную конструкцию и отличается пониженным уровнем вибрации и увеличенным моторесурсом. Наличие уникального серийного номера у каждого двигателя, позволяет изготовителю контролировать качество оборудования и историю его сервисного обслуживания. Если на объекте необходимо однофазное выходное напряжение, то рекомендуется купить генератор дизельный KS 13-2DEW ATSR, который обеспечивает максимальную выходную мощность 9 кВт и поставляется в антивандальном всепогодном кожухе, защищающем устройство от внешних воздействий и продлевающем термин его эксплуатации.

Модели KS 13-1DEW 1/3 ATSR и KS 13-2DEW 1/3 ATSR оборудованы уникальной системой переключения выходного напряжения VTS (Voltage Transfer Switch). Благодаря этому данные дизельные электростанции могут обеспечить, как однофазное, так и трехфазное выходное напряжение практически без потери мощности. При однофазном выходном напряжении максимальная мощность агрегатов KS 13-1DEW 1/3 ATSR и KS 13-2DEW 1/3 ATSR составляет 8,1 кВт, в то время как при трехфазном выходном напряжении данный показатель составляет 11,25 кВА. Для каждого номинала напряжения в конструкции агрегатов предусмотрены соответствующие защитные автоматические выключатели.

Дизель генератор KS 13-1DEW 1/3 ATSR поставляется в открытом исполнении и предназначен для эксплуатации в помещении или под навесом, чтобы на него не попадали атмосферные осадки. KS 13-2DEW 1/3 ATSR, также как и KS 13-2DEW ATSR, комплектуется всепогодным капотом. На всех новых устройствах установлена многофункциональная панель управления SmartGen с жидкокристаллическим дисплеем. Этот контроллер обеспечивает индикацию основных параметров работы оборудования (напряжение, частота, счётчик моточасов), а также защиту от перегрузки, автоматическую остановку по низкому уровню масла или топлива. Благодаря наличию SmartGen дизельный генератор легко управляется даже без наличия специальных навыков со стороны оператора. Для удобства подключения на агрегатах есть розетки, позволяющие снять полную мощность. При этом каждая розетка комплектуется соответствующей вилкой. Помимо розеток силовой кабель можно также подключить на специальные контактные планки. Каждый электрогенератор дизельный адаптирован для работы с щитом автоматического включения резерва (АВР) и имеет универсальный 5-пиновый разъем для подключения сигнального кабеля от щита АВР. Специальные колёса, которые входят в комплект поставки, обеспечивают удобство транспортировки и перемещения по объекту.

Каждая дизельная электростанция новой серии изготавливается под контролер немецких инженеров и предназначена для интенсивной эксплуатации. Высокое качество оборудования подтверждается увеличенной гарантией, которая составляет 2 года или 3000 моточасов. Всё перечисленное выше ещё раз подтверждает, что автономные генераторы дизельные Könner&Söhnen отличаются одним из лучших соотношений цена / качество на рынке Украины.