Интернет магазин VINUR
Корзина

Лучшие решения от ТМ “Cummins”в отрасли и стандартные решения для корпусов для моделей газогенераторов

Шорвью, Миннесота. - “Cummins Inc.” представляет на рынке газовых генераторов новые стандартные кожухи для природного газа мощностью 1-2 МВт. Эти новые корпуса специально разработаны для работы в режиме ожидания, пиковой нагрузки и комбинированного производства тепла и электроэнергии (ТЭЦ) и могут без проблем работать с другими генераторами.

Кроме того, в каждый корпус встроены вентиляторы с регулируемой скоростью, обеспечивающие оптимальную вентиляцию, при низком энергопотреблении.

«Cummins выпускает высококачественные, экономичные, стандартные решения “plug-and-play” для генераторов с кожухом, которые позволяют сократить время производственного цикла, ускорить установку и повысить удобство обслуживания. Благодаря простым в установке компонентам, встроенным функциям безопасности и возможностям удаленного мониторинга клиенты могут быть уверены, что их объекты будут работать надежно без дополнительных затрат на техническое обслуживание, оплату труда и установку», - сказал Лючио Кролл, генеральный директор подразделения “Cummins North America Gas Business”.

В сочетании с вышеуказанными возможностями заказчики могут рассчитывать на сокращение времени выполнения заказа и более быструю настройку благодаря поддержке, перед установкой и быстрому реагированию. Лучшие в своем классе возможности послепродажного обслуживания предлагают инженеры “Cummins Integrated Gas Sales”, которым оказывает поддержку глобальная распределительная система Cummins, состоящая из технических специалистов, инженеров и запчастей, которые готовы помочь на каждом этапе процесса, от проверки объекта до тестирования и ввода в эксплуатацию. та новая серия корпусов предварительно спроектирована с возможностью ослабления звука 85 дБА или 70 дБА на высоте 23 футов, предлагая уникальное решение “plug and play” для удовлетворения разнообразного спектра потребностей в газовой энергии. Корпуса ТЭЦ, совместимые с двумя моделями генераторов Cummins в узлах питания мощностью 1 100 кВт и 2 000 кВт, могут обеспечить до 83,4% и 88,6% от общей эффективности системы, соответственно.

Все новые стандартные корпуса сконструированы с учетом удобства обслуживания, предлагая достаточно места вокруг генератора для облегчения обслуживания, сохраняя при этом компактную конструкцию корпуса, требующую меньшей занимаемой площади. Для облегчения доступа специалистов по обслуживанию был добавлен съемный заборный кожух, а с одной стороны кожуха обеспечен более широкий доступ для заполнения и слива охлаждающей жидкости. Были встроены системы безопасности, обеспечивающие предупреждения, сбалансированную систему аварийных сигналов и уведомлений о выключении, что обеспечивает больший контроль над работой объекта.

Эти решения предлагаются в виде полностью интегрированного пакета, включающего трубопроводы, охлаждение и проводку, требующие минимального количества подключений к источнику питания на этапе установки на месте. Доступные с радиаторами, устанавливаемыми на площадках или на крыше, эти корпуса обеспечивают большую гибкость, при выборе того, что лучше всего соответствует потребностям объекта.

Читайте также нашу предыдущую статью: “CUMMINS более 100 лет производит электрогенераторы”.