Интернет магазин VINUR
Корзина

Новое поколение газовых генераторов “Pramac” с минимальными выбросами, максимальной эффективностью и надежностью

PRAMAC расширяет свою серию GGW, линейку резервных газовых промышленных генераторов, с повышенной удельной мощностью, но при этом со сверхнизкими выбросами.

Новые модели GGW625G и GGW750G теперь доступны во всем мире с двигателями Generac с искровым зажиганием. Характеристики двигателя соответствуют характеристикам традиционных дизелей, поэтому газовое топливо можно использовать в самых критических и требовательных резервных случаях. Растущие поставки, расширенная сеть трубопроводов и возросшее доверие клиентов привели к недавнему переходу в отрасли от дизельного топлива к природному газу, увеличив применение газовых генераторов во всех отраслях, которые традиционно ограничивались дизельными технологиями, и представили многочисленные преимущества природного газа. Рекомендуем также ознакомится с нашей продукцией газовых генераторов в каталоге.


Генераторы GGW подходят для приложений, требующих быстрого запуска, переменного профиля нагрузки и низкого уровня выбросов выхлопных газов. Серия GGW производит до 20% меньше CO2, чем эквивалентные дизельные генераторы, и практически не выделяет твердых частиц. Подача топлива из природного газа идеально подходит для мест, которые ограничены для хранения топлива, что исключает риск разливов и утечек, а также упрощает получение разрешений в экологически уязвимых районах.

Расширение линейки GGW до 750 кВА (600 кВт) на модуль сочетает в себе проверенный двигатель Generac с искровым зажиганием, оснащенный технологиями сгорания и управления от Motortech. Инновационная технология, задуманная совместно с компаниями Generac и Motortech как партнерами, всегда дает Pramac возможность создавать захватывающие предложения для приложений в режиме ожидания, пиковых значений и приложений, находящихся за счетчиком. Кроме того, требование подачи газа под низким давлением обеспечивает дополнительную универсальность, позволяя устанавливать газогенераторную установку на объектах, где имеется природный газ под низким давлением.

Некоторые ключевые особенности новых моделей серии GGW:

 • Сверхнизкий уровень выбросов благодаря трехкомпонентному каталитическому выхлопу

 • Возможность запуска за 10 секунд

 • 50% + прием первого шага нагрузки и возможность полной нагрузки блока (0-100%)

 • Потребность в низком давлении газа

 • Возможность неограниченной параллельной генерации (модульная)

 • Соответствие европейскому сетевому кодексу

 • Самая высокая удельная мощность в своем классе

 • Компоненты горения и контроля Motortech

 • Собственная встроенная система управления Power Zone Pro Synch (TM)

Компания Pramac разработала этот модельный ряд, чтобы воспользоваться преимуществами, которые привлекают всеобщее внимание к технологии газовых генераторов, например, сверхнизкими выбросами и сниженными затратами на техническое обслуживание, при этом время работы не ограничивается емкостью хранения топлива, что делает данные генераторы частью зеленой энергетики.

Читайте также предыдущую статью, на тему: “Новые резервные дизельные электрогенераторы от Caterpillar