Интернет магазин VINUR
Корзина

Новые резервные дизельные электрогенераторы от Caterpillar

Компания Caterpillar Inc. запустила в производство новые дизельные электрогенераторы серии Cat GC для резервного энергоснабжения.

Данные автономные агрегаты представлены 31 моделью, которые планируется поставлять по всему миру: 11 моделей мощностями от 33 кВА до 400 кВА с частотой выходного напряжения 50 Гц для глобального рынка, 11 моделей мощностями от 40 кВт до 200 кВт с частотой выходного напряжения 60Гц для рынка Северной Америки и 9 моделей мощностями от 30 кВт до 175 кВт с частотой выходного напряжения 60 Гц для рынков за пределами Северной Америки.

Промышленные генераторы дизельные серии Cat GC спроектированы специально для удовлетворения рынка решений для резервного электропитания объектов малой и средней мощности. При создании данной серии компания Caterpillar учитывала пожелания заказчиков по всему миру, для которых были необходимы качественные генераторные установки по доступной цене. Все модели новой серии разработаны в соответствии со строгими стандартами эффективности, надежности и производительности, которым отвечает вся продукция Caterpillar.

Трехфазные дизельные электростанции Cat GC оснащены проверенными на практике двигателями Cat и отличаются компактностью. На каждое устройство распространяется стандартная двухлетняя гарантия, а также предоставляется большой набор дополнительных расширенных вариантов обслуживания. Компания Caterpillar рекомендует купить дизель генератор серии Cat GC вместе с системой удаленного мониторинга Cat Connect, которая обеспечивает визуализацию данных, отчетность и предупреждения, которые доступны по всему миру через простой в использовании веб-интерфейс.

Новые агрегаты идеально подойдут для применения в качестве стационарных резервных источников электропитания для медицинских учреждений, небольших промышленных и сельскохозяйственных предприятий, объектов муниципальной инфраструктуры и офисных центров.

Выпуская дизельные генераторы Cat GC, компания Caterpillar подтверждает свой статус в качестве поставщика инновационных систем гарантированного энергоснабжения включающих в себя превосходную техническую поддержку по всему миру.