Сравнить
Корзина

Нестабильная ситуация в электрических сетях вынуждает покупать стабилизаторы напряжения для дома. Выбор данного оборудования настолько огромен, что для простого потребителя это становится настоящей проблемой. Сегодня предлагается несколько видов стабилизирующего оборудования, которое отличается не только своими техническими характеристиками, но и ценой, и сферой использования. Чтобы разобраться в большом количестве информации, нужно обратиться к специалистам или прочесть много материалов на эту тему. Некоторые покупатели считают, что с перебоями напряжения может справиться источник бесперебойного питания, который может частично заменить стабилизатор. Но это не совсем так. ИБП может выйти из строя в любой момент из-за резких скачков напряжения. Поэтому мы рекомендуем купить стабилизатор напряжения для дома в Украине. Выбор можно сделать в нашем каталоге электрооборудования.

К категории электронных устройств можно отнести тиристорные и феррорезонансные стабилизаторы.

Тиристорные стабилизаторы напряжения

Сегодня многие украинские производители выпускают тиристорные электронные стабилизаторы напряжения для дома.

Купить стабилизатор напряжения для дома в Украине

Тиристорные стабилизаторы напряжения отличаются минимальным временем срабатывания при любых изменениях в электрической сети. В рабочем режиме устройство не теряет своей мощности. Это точное и надежное оборудование, которое можно использовать в домашних и промышленных условиях.

Но с данными устройствами не все так гладко, здесь есть и свои недостатки. Это устройства с многоступенчатой регулировкой, в которых каждая ступень может создавать сетевые помехи. Их не рекомендуется использовать с чувствительной к помехам аппаратурой. Это оборудование имеет большие размеры и массу, так как в нем устанавливается система охлаждения. Стоят они дорого.

Феррорезонансные стабилизаторы

Сегодня данное оборудование используется редко, так как оно работает в небольшом диапазоне напряжений и выдает ток с искаженной синусоидой. Его невозможно использовать при незначительных нагрузках сети или в холостом режиме. При работе издает раздражающий гул.

Если у вас возникли вопросы, то можете задать их нашим специалистам по телефонам (044) 331-11-90, +38 (067) 218-85-71.

x
Запрос на расчет
солнечных батарей