Интернет магазин VINUR
Корзина
Мы работаем в штатном режиме! Доставляем Вам товар с учетом безопасности!

ТОП-10 лучших бензиновых генераторов в 2019 году

  • 14.08.2019

Бензиновый генератор приобретают для использования в частных домах, на фазендах и строительных площадках. Он обеспечивает питание электрических приборов, бытовой техники во время полного отключения или перебоев со светом. Чтобы определиться с выбором оптимальной конфигурации автономной электростанции, потребителям стоит ознакомиться с рейтингом самых популярных моделей.

Лучшие бензогенераторы: обзор

В ТОП-10 включены модели, которые произведены ответственными брендами. Они стали бестселлерами продаж благодаря отличному качеству сборки, малогабаритной компоновке, простому и безопасному процессу эксплуатации.


KÖNNER&SÖHNEN KS 7000E


Бензиновый генератор Könner&Söhnen KS 7000E

Оптимальная экономичная модель для бытовой эксплуатации. Для нее характерно наличие открытой конструкции, улучшающей охлаждение мотора, небольших габаритов и малого веса. Электростанция произведена известным немецким брендом, поэтому сомнений в качестве сборки и добротности используемых деталей не возникает у самых взыскательных пользователей.


KÖNNER&SÖHNEN KS 10000E


Генератор бензиновый Könner&Söhnen KS 10000E открытого типа

В рейтинг бензиновых генераторов включена еще одна серия от немецкой фирмы. Она отличается повышенной мощностью, надежным четырехтактным двигателем, который работает тихо и эффективно. Запуск мотора осуществляется вручную или с применением электростартера. Модель имеет легко читаемый информационный дисплей, на который выводятся все основные сведения о работе прибора.


KÖNNER&SÖHNEN KS 10000E-1/3


Бензиновая электростанция Könner&Söhnen KS 10000E-⅓ открытого типа

Компактный генератор, рассчитанный на выдачу одно- и трехфазного тока. Оснащается функцией VTS, основное назначение которой состоит в том, чтобы обеспечивать возможность переключения режимов без потери мощности. Другие преимущества модели – наличие вместительного бака для заправки топлива объемом 25 литров, длительное время работы (до 15 часов) при нагрузке в 50%.


MALCOMSON ML6150-GE1


Malcomson ML6150-GE1

Еще один европейский производитель – бренд «MALCOMSON» из Великобритании, поставляет на рынок долговечные и производительные электростанции. В рейтинг бензогенераторов не последнее место занимает серия ML6150-GE1, которая превосходит аналоги по таким показателям:

  • улучшенный ресурс двигателя;
  • эффективное воздушное охлаждение;
  • простой запуск в любых погодных условиях.

MALCOMSON ML8500-GE1


Malcomson ML8500-GE1

Повышенная мощность позволяет владельцам использовать прибор для подключения строительной техники, отопительного оборудования. Электростанция мобильная, не слишком шумная и простая в управлении. У владельца не возникнет проблем с поиском расходников и запчастей – все необходимые для обслуживания детали представлены на рынке официальными дистрибьюторами.


MATARI MX7000E


Matari MX7000E

Качествами, которыми должен обладать лучший бензиновый генератор, характеризуется модель MX7000E, разработанная японской компанией MATARI. Электростанция оснащена фирменным двигателем с солидным моторесурсом, минимальным уровнем шума и повышенным крутящим моментом. Она имеет оптимальную открытую конструкцию, легко заводится, не требует тщательного обслуживания.


MATARI MX9000E


Matari MX9000E

Прибор имеет солидный запас мощности (6 кВт), оснащается надежным двигателем, обеспечивающим возможность автономной работы на протяжении десяти часов. Пуск мотора осуществляется двумя способами – вручную, а также с помощью удобного стартера. Применяют генератор для обеспечения качественной электроэнергией прибор в офисе, доме на даче.

Он отличается от аналогов наличием следующих преимуществ:

  • долгосрочная гарантия качества от японского производителя;
  • продленный рабочий ресурс;
  • срабатывание датчиков в автоматическом режиме при фиксации перегрузки, предотвращение аварийных ситуаций.

MATARI MX10000E


Matari MX10000E

Наличие экономичного мощного силового агрегата, аккуратных габаритов и встроенной колесной базы объясняют востребованность данной модели. Ее легко транспортировать, просто хранить. Электростанция рассчитана на 10 часов автономной работы. Она имеет защиту от вибраций, характеризуется минимальным выбросом выхлопа и низким уровнем шума. Часто приобретается для использования в автосервисах, на шиномонтажных станциях, строительных площадках.


Hyundai HHY 3030FE


Hyundai HHY 3030FE

В качестве резервного надежного источника питания корейская электростанция HHY 3030FE незаменима. Она работает тихо, экономно потребляет горючее, не создает в процессе функционирования сильных вибраций. Оценят пользователи и другие достоинства модели:

  • минимальная погрешность в показаниях выходного напряжения
  • простой запуск
  • достойный КПД

Hyundai HHY 9020FE


Hyundai HHY 9020FE

Модель хорошо выдерживает нагрузки, подходит как для бытового, так и для промышленного использования. Характеризуется высоким КПД, приемлемым уровнем расхода топлива. Бензогенератор оснащается системой современных защит, работает без сбоев и поломок на протяжении всего периода эксплуатации.


Общие черты моделей, включенных в десятку лучших генераторов

Как видно, в ТОП-10 вошли мобильные бензиновые электростанции от производителей из Европы и Азии. Несмотря на то, что на корпусе генераторов присутствуют логотипы различных марок, у них найдется немало общих черт. Это достойный рабочий ресурс, экономное потребление топлива, безопасный и простой процесс эксплуатации. Все товары из рейтинга оснащены надежными силовыми агрегатами, которые обеспечивают стабильное питание подключенных электрических приборов.