Сравнить
Корзина
ИБП с двойным преобразованием модели NextEnergy от RIELLO

Компания RIELLO (Италия), которая производит однофазные и трехфазные источники бесперебойного питания и входит число ведущих изготовителей данного класса оборудования в мире, представила новую модель NextEnergy. Данный инновационный и высокоэффективный ИБП мощностью 250 кВт, разработан для удовлетворения самых строгих требований к доступности в критически важных приложениях, таких как современные центры обработки данных. Для таких нагрузок требуется надежный и качественный блок бесперебойного питания, который гарантирует непрерывность бизнес-процессов. К тому же системы гарантированного энергоснабжения для ЦОД должны отличаться гибкостью и возможностью адаптироваться к различным типам архитектуры, а также способностью обеспечивать максимальную доступность системы.

Всем этим требованиям соответствует трехфазный ИБП с двойным преобразованием модели NextEnergy от RIELLO, в котором внедрены самые современные технологии, включая IGBT-преобразователи и трехуровневое управление. Устройство бесперебойного питания обеспечивает один из лучших в отрасли показателей энергоэффективности и низкие эксплуатационные расходы. При этом NextEnergy на 250 кВт обладает самой высокой плотностью мощности на рынке. Применение передовых решений и тщательный отбор используемых комплектующих позволили добиться таких характеристик, как единичный выходной коэффициент мощности (кВА = кВт), работа при температуре окружающей среды до 40 °C без снижения мощности, КПД до 97% в режиме двойного преобразования (on-line), с увеличением до 99% и выше в эко-режиме или Smart Active.

В новом бесперебойнике от RIELLO внедрен режим работы Active Eco, совмещающим функции активного фильтра для уменьшения гармоник тока, создаваемых нагрузками. Источник бесперебойного питания имеет уменьшенные габаритные размеры, а сервисное обслуживание ИБП осуществляется только с лицевой стороны. Это гарантирует оптимальное использование пространства на объекте. В серии NextEnergy реализована функция параллельной работы до 8 блоков для увеличения мощности или построения избыточных систем с резервированием по схеме N + 1. Для удобства руководителей IT-служб и обслуживающего персонала блок бесперебойного питания комплектуется соответствующими коммуникационными интерфейсами.

x
Запрос на расчет
солнечных батарей